Президент Украины Владимир Зеленский, который до того, как занял самый высокий пост в стране, был весьма успешным актером. Зеленский собрал вокруг себя большую команду людей из самых разных сфер. Большая машина юмора, представленная студией "Квартал 95", продолжает работать и сегодня.

Президент никогда не скрывал, что хочет построить в Украине что-то в стиле американского Голливуда. Однако выяснилось, что Зеленский вынашивает планы по постройке в Украине большого парка развлечений "Диснейленд".

Об этом стало известно благодаря заявлениям Владимира Зеленского, которые он озвучил журналистам авторитетного американского издания The New York Times.

Диснейленд, фото:  GettyImages
Диснейленд, фото:  GettyImages

"Я хотел бы построить Голливуд в Украине, я считаю, что это круто. В Европе есть очень неплохие площадки - в Праге, в Венгрии. Поверьте, Украина также богата и имеет все шансы на то, чтобы здесь была подобная площадка", - заявил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Голливуд, фото: GettyImages
Голливуд, фото: GettyImages

Глава государства добавил, что для этого в стране приняли закон о "рибейтах". Рекламные или другие виды съемок, по его словам, тоже хорошее направление. Также Зеленский добавил, что хотел бы создать в Украине "Диснейленд".

"Очень хотел бы. Я действительно считаю, что наши дети заслуживают этого. А вот позволить себе лететь в Соединенные Штаты Америки или в Париж могут далеко не все. Мне кажется, планов много", - подчеркнул президент Украины.

Ранее сообщали, Зеленский догадался, почему политики критикуют его опрос: "Глупые и необразованные".

Как сообщал Знай.ua, зовите Зеленского! Украинские отцы пошли войной на матерей - "Функция оплодотворять".

Знай.ua писал, в Киеве хотят построить Диснейленд, Кличко уже отправили документ.