Известный украинский педиатр Евгений Комаровский частенько дает советы родителям о воспитании и здоровье детей, и делает это разными каналами коммуникации. Иногда это статьи в журнале, публикации в социальной сети Instagram или видеозаписи на Youtube.

А сейчас в новом видеоролике о веселых вопросах Комаровский вновь постарался серьезно ответить на забавные предположения со стороны поклонников педиатра.

Одним из таких оказался вопрос о том, есть ли смысл в том, чтобы смачивать маску самогонкой и дышать для профилактики Covid-19. Так делает отец этого пользователя, который также утверждает, что его сотрудник сумел так вылечиться, а знакомый батюшка перед исповедью брызгает спирт на маску и говорит, что ему помогает.

"Спирт имеет замечательную особенность. Он через слизистые оболочки активно всасывается в кровь. И очень часто человеку, который подышал спиртом или представляете, маска, самогон, и мы этим дышим, естественно мы получаем определенную дозу алкоголя. Если регулярно смачивать эту маску, то наполучаться можно от души. Эта доза алкоголя приводит к стабилизации ваших психических функций, и вам кажется, что стало легче", — сообщил Евгений Комаровский.

Во втором вопросе пользователь заинтересовался жизнедеятельностью сперматозоидов, спросив у известного украинского педиатра о том, что же происходит с уже произведенными сперматозоидами, если мужчина не ведет половую жизнь достаточно давно. Выделяются ли при первой эякуляции те, которые были созданы еще три года назад, или их запас постоянно пополняется и обновляется. "Если да, то куда деваются произведенные ранее?", — добавил в конце обращения пользователь.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Показать еще

"Сперматозоиды созревают примерно в течение 60 дней. Все клетки нашего организма постоянно гибнут и на их месте появляются новые, и сперматозоиды, которые вы выработали и не использовали по прямому назначению, они гибнут. Организм нейтрализует эти клетки, они всасываются и выводятся. Вследствие чего образуются сперматозоиды новые", — добавил Комаровский.

А вот следующий вопрос отсылает пользователей к народному целителю Попову Петру Александровичу, который много лет назад рассказывал о сомнительных методах лечения и советовал свежие огурцы с грядки для избавления от геммороя. Поэтому у Комаровского и поинтересовались, помогает ли такой способ при коронавирусе.

"Свежие огурцы плохо воздействуют на коронавирус. Здесь, конечно, доказана эффективность помидоров, но здесь надо очень долго тренировать этот орган. Поэтому некоторые специалисты рекомендуют огурец с грядки (свежий) заменить на соленый. Какой-то эффект для вашей психики должен быть однозначно. Уйдите с огорода, сейчас зима, какой огурец...", — добавил педиатр.

Напомним, Комаровский показал самый ошибочный путь лечения: "Кололи в задницу"

Как сообщал "Знай.uа", Комаровский предостерег о влиянии covid-19 на психику: "Депрессия и суицидальные попытки"

Знай.uа писал, Доктор Комаровский ответил, что подгузники необходимы мамам, а не детям: "Это спасение"