Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook сообщил о том, что в четверг, 17 декабря 2020 года, было выявлено отсутствие одного из военнослужащих подразделения во время проверки наличия личного состава одного из подразделений воинской части, которая выполняет задачи в районе проведения операции Объединенных сил.
Известно лишь то, что впоследствии поисковых мер отсутствует какой-либо положительный результат.
"В настоящее время установлено, что военнослужащий задержан представителями незаконных вооруженных формирований. Представители российско-оккупационных войск пытаются цинично использовать данный факт для дискредитации Вооруженных Сил Украины. Обстоятельства происшествия выясняются", — говорится в публикации.

В течение текущих суток, 21 декабря, исходя из вечерней сводки по ситуации в районе проведения операции Объединенных Сил, российско-оккупационные войска целых шесть раз нарушили режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. Сообщается, что представители ОБСЕ уже уведомлены о факте нарушения со стороны вооруженных формирований РФ. "Сегодня саперы ГСЧС разминировали почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 35 взрывоопасных предметов. Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами. Слава Украине!", — написано в сводке.

Напомним, оккупанты заблокировали гуманитарные коридоры Донбасса: что творится на пропускных пунктах.

Как сообщал "Знай.uа", тракторист-трудяга попал под пули врага в Авдеевке, ВСУ бросились на помощь.

Знай.uа писал, оккупанты летают над головами наших воинов на Донбассе: используют пулеметы, гранатометы и не стесняются

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще