Молодая супруга бессменного ведущего шоу "Холостячка" и "Холостяк" Григория Решетника Кристина недавно стала мамой в третий раз.

Так, 28 ноября на свет появился маленький мальчик по имени Александр. Многодетный папа Решетник не перестает радоваться маленькому чуду и буквально не выпускает его из рук.

Не так давно популярный телеведущий поделился с многочисленными поклонниками очень трогательными фотографиями, на которых появился со своим новорожденным сыном. Григорий стоит посреди заснеженного Киева в теплом черном пальто, серых брюках и ботинках. На руках звезда держит маленького Сашу.

В подписи к милым снимкам Решетник написал, что собирается слепить для сына снеговика, так как столицу засыпало снегом.

"Сейчас с Сашуней будем лепить снеговика ☃️❄️", - отметил молодой отец.

Популярные статьи сейчас
Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Какие сладкие", "Где такой снег есть?😢 У нас ни снежинки", "Так мило🤗", "Замечательная идея", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".