Юморист и глава "Квартала 95" Евгений Кошевой показал фанатам, что он может быть очень серьезным человеком и для этого даже "отрастил" себе волосы. Забавное видео он опубликовал в Stories Instagram.

На коротком ролике Кошевой совершил невероятное преображение. Вместо привычных худи и свитеров он надел классический костюм синего цвета. Образ он дополнил белой выглаженной рубашкой и синим галстуком в горошек. Он вспомнил персонажей "Собачьего сердца" и разыграл с Юрием Ткачем забавную сценку.

"Увидите Шарикова, передайте, что мы ждем его дома. Шариков, возвращайтесь, Преображенский вам этого не простит", - говорит Кошевой.

Уникальным стало то, что на новый видео у Кошевого вместо привычной и даже фирменной лысины на голове были довольно длинные волосы. Шевелюра с боковым пробором дополнила его серьезный образ и выглядел он, как совсем другой человек.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Ранее Кошевой показывал, как он вместе с женой Ксенией Кошевой и дочкой Серафимой пытаются заснять сториз, но что-то пошло не так. Жена с дочкой встали перед камерой, и позировали как для фото, а Евгений пытался их образумить, мол: “И чего вы позируете, сториз же снимаем!”

Небольшая заминка не стала поводом удалять видеоматериал. Наоборот, Кошевой недолго думая залил его в сториз, чтобы поклонники могли и посмеяться, и насладиться тоже.

Напомним, Кошевой "попутал" близких, застыли как вкопанные.

Как сообщал Знай.ua, Кошевой раскрыл "рот народа" и нокаутировал украинцев.

Также Знай.ua писал, что жена Кошевого из "Квартал 95" показала, как он лижет.