Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил на своей странице в соцсети Instagram новую публикацию о пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта", которое зрители смогут посмотреть на канале СТБ 25 декабря в 19:00.

В кадре Григорий позирует в студии пост-шоу, на котором расскажут о жизни всех участников после "Холостячки". Для съемок многодетный отец выбрал классический черный костюм, белую рубашку и лоферы.

Телезвезда отметил в подписи к фото, что уже скоро зрители узнают, как сейчас живут участники "Холостячки", в том числе и финалист Алексей Тригубенко, который может стать следующим "Холостяком".

"В предвкушении 🤩 Завтра будет что-то невероятное и грандиозное 💪 Напишите кого или чего вы завтра больше ждете???" - написал Решетник.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как известно, на финале проекта "Холостячка" 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".