Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

В пятницу, 25 декабря, состоялось пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта", в котором зрители узнали, как сложилась судьба каждого участника, в том числе и финалиста Алексея Тригубенко.

Так, в прямом эфире самый скандальный участник проекта Назар Дзивульский, который демонстрировал любовь к сыну Платону на камеру, а затем отказался от прав на него, признался, что после "Холостячки" отношения с мальчиком наладились.

"После проекта я посмотрел на себя с другой стороны. Весь хейт, который был, я наоборот использовал в плюс. Тоесть подбодрением, чтобы меняться и стать лучше", - отметил мужчина.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Также он рассказал, что восстановил общение с бывшей женой Людмилой и даже отпустил сына с ней в Англию, где их ждал жених женщины. Назар уверен, что не потеряет связь с сыном и будет дальше поддерживать его.

пост-шоу "Холостячка", скриншот с видео
пост-шоу "Холостячка", скриншот с видео

Напомним, победитель "Холостячки" Александр Эллерт ради Мишиной отказался от самого любимого.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко из "Холостячки" назвал свой идеал девушки: "Женщина не должна!"

Также портал Знай.ua писал, что зрители уже ищут следующую героиню второго сезона реалити-шоу "Холостячка" и предлагают свои варианты.