Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" Александр Эллерт недавно опубликовал в своих Insta Stories смешной ролик, в котором отвечал на блиц-вопросы в рамках очередного проекта.

Так, юмориста снимают на видео возле новогодней елки и задают ему забавные вопросы, в числе которых были: "Сноуборд или лыжи? Сноуборд или шампанское? Сноуборд или виски? Дед Мороз или Санта? Дед Мороз или крабовый салат? Крабовый салат или оливье? Оливье или сосна?"

Сначала Эллерт выбирал сноуборт, видимо, под влиянием Ксении Мишиной, которая не единожды высказывалась о том, что поддерживает здоровый образ жизни и не пьет алкоголь. Затем сценарист "Квартала" вспомнил про Деда Мороза, крабовый салат и оливье.

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Как известно, на финале проекта "Холостячка" Ксения Мишина согласилась выйти замуж за Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".