Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" Александр Эллерт недавно опубликовал в своих Insta Stories смешной ролик, в котором отвечал на блиц-вопросы в рамках очередного проекта.

Так, юмориста снимают на видео возле новогодней елки и задают ему забавные вопросы, в числе которых были: "Сноуборд или лыжи? Сноуборд или шампанское? Сноуборд или виски? Дед Мороз или Санта? Дед Мороз или крабовый салат? Крабовый салат или оливье? Оливье или сосна?"

Сначала Эллерт выбирал сноуборт, видимо, под влиянием Ксении Мишиной, которая не единожды высказывалась о том, что поддерживает здоровый образ жизни и не пьет алкоголь. Затем сценарист "Квартала" вспомнил про Деда Мороза, крабовый салат и оливье.

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Как известно, на финале проекта "Холостячка" Ксения Мишина согласилась выйти замуж за Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".