Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

В пятницу, 25 декабря, состоялось пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта", в котором зрители узнали, как сложилась судьба каждого участника, в том числе и финалиста Алексея Тригубенко.

Так, в прямом эфире самый романтичный и эмоцеональный участник, певец Андрей Шатырко рассказал, что уже ходил на несколько свиданий с девушками, но пока что не ищет серьезных отношений. Также мужчина поделился историей, как его бывшая возлюбленная отомстила ему за участие в "Холостячке".

"Девушка, с кем я был в отношениях в прошлом году. Ее немного зацепило то, что я участвую. И то, что я на публику добиваюсь любви. И она, как обиженная девушка, сказала, что вернет некоторые подарки. Приклеела айфон мне на машину. Считаю, что это был просто поступок девушки. Да, это вызвало немного шума. Списались с ней, все окей. Это была скорее разовая эмоция", - объяснил Шатырко.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Муж Дорофеевой Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

скриншот с видео

Напомним, победитель "Холостячки" Александр Эллерт ради Мишиной отказался от самого любимого.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко из "Холостячки" назвал свой идеал девушки: "Женщина не должна!"

Также портал Знай.ua писал, что зрители уже ищут следующую героиню второго сезона реалити-шоу "Холостячка" и предлагают свои варианты.