Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

В пятницу, 25 декабря, состоялось пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта", в котором зрители узнали, как сложилась судьба каждого участника, в том числе и финалиста Алексея Тригубенко.

Так, в прямом эфире один из самых романтичных участников Илья Рыбальченко признался, что занялся сочинением стихов. В тот же момент в студии появилась финалистка "Холостяка" Дана Оханская, что удивило все присутствующих. Девушка смотрела проект и также увлекается поэзией. Они познакомились в соцсети и решили вместе их создавать.

"У нас только творческий тандем", - отметила Дана, исключив любовные отношения с Ильей.

Популярные статьи сейчас
"Донбасс восстал. Никакие россияне туда не заходили": попы под Лаврой разродились маразмами российской пропаганды Тепла в батареях больше не будет: власти нескольких областей и городов предупредили украинцев Ценили за практичность даже за океаном: как выглядел экспортный вариант легендарной "Таврии" Оля Цибульская рассказала, почему после 30 лет отпадает необходимость в камасутре: "В какие бы позы..."
Показать еще

Илья Рыбальченко и Дана Оханская, скриншот с видео
Илья Рыбальченко и Дана Оханская, скриншот с видео

Илья Рыбальченко, скриншот с видео
Илья Рыбальченко, скриншот с видео

Также на пост-шоу Илья впервые исполнил свою песню "Здравствуй, Ксюша" в расширенной версии.

Илья Рыбальченко, скриншот с видео
Илья Рыбальченко, скриншот с видео

Напомним, победитель "Холостячки" Александр Эллерт ради Мишиной отказался от самого любимого.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко из "Холостячки" назвал свой идеал девушки: "Женщина не должна!"

Также портал Знай.ua писал, что зрители уже ищут следующую героиню второго сезона реалити-шоу "Холостячка" и предлагают свои варианты.