Сейчас персоны Владимира Зеленского, Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Олега Ляшка находятся на слуху у большинства украинцев.

И вот в интернете появилось интересное видео-сравнение известных политиков с собой же, но 22 года назад — в 1998 году.

К примеру, Владимир Зеленский тогда учился в Криворожском экономическом институте Киевского национального экономического университета и с 1998 года начал выступать в Высшей лиге КВН с командой "95-й квартал".

А вот Петр Порошенко уже тогда впервые получил место в Верховной раде Украины, когда выдвигался на выборы от Социал-демократической партии (объединенной) (СДПУ (о)), и стал обладателем ордена "За заслуги" III степени — за многолетнюю добросовестную работу, весомый вклад в развитие украинской государственности.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Олег Ляшко, который сейчас больше внимания уделил своиму певческому таланту, в 1993 году был редактором газеты "Коммерческие вести" Министерства внешнеэкономических связей, а в 1998 году получил диплом юридического факультета ХГПУ им. Г. Сковороды и участвовал в качестве самовыдвиженца в парламенских выборах, но снялся до конца волеизъявления.

Юлия Тимошенко — уже была народным депутатом Украины в ВР II созыва, будучи избранной по Бобринецкому избирательному округу №229 Кировоградской области. Она сумела набрать более 90% голосов избирателей. И с мая 1998 года была нардепом III созыва по №99 округу Кировоградской области.

Напомним, Зеленский достроил мост в Запорожье, который стоял 55 лет: "Мы смогли"

Как сообщал "Знай.uа", Ляшко положил глаз на Прикарпатье, ждет выборов - СМИ

Знай.uа писал, Европейская солидарность в Киевском областном совете хочет соединиться с коллаборантом Януковича.