Мир рестлинга 28 декабря, понес утрату. Рестлер Джон Хабер скончался от неназванной болезни. На момент смерти, спортсмену был всего 41 год.

О происшествии сообщил официальный Twitter-аккаунт рестлинг-промоушена All Elite Wrestling, с которым Хабер недавно заключил контракт.

В официальном аккаунте All Elite Wrestling не сообщается о причинах смерти. В сообщении говорится лишь о том, что смерть наступила из-за проблем с органами дыхания.

Изначально фанаты предположили, что Хабер умер по причине COVID-19, однако вдова покойного рестлера Аманда Хабер в своем Instagram-аккаунте опровергла эту информацию.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Джон Хабер известен в мире рестлинга под псевдонимами Люк Харпер и Броди Ли. Начал профессиональную карьеру он в главном промоушене мира – WWE. Однако в 2020 году контракт Хабера истек и не был продлен, и он присоединился к менее популярному промоушену All Elite Wrestling.

Напомним, умер писатель Джон ле Карре, классик шпионского жанра. Причиной смерти писателя является непродолжительная болезнь, которая не связана с коронавирусом. Семья автора пояснила, что он болел пневмонией.

Как сообщал "Знай.uа", Львов "пригрел" сына легендарного врача, умершего от коронавируса: "Нам такие нужны!"

Знай.uа писал, коронавирус остановил сердце светила науки, ужгородцы скорбят: "Вечная память". В течение нескольких недель преподаватель боролся с коронавирусной инфекцией, однако, к сожалению, болезнь оказалась сильнее