С 1 января 2021 года вводится единый счет для уплаты налогов. Об этом сообщили на официальной странице налоговой в Facebook.

Для перехода на единый счет необходимо:

* через Электронный кабинет подать «Сообщение об использовании единого счета» по форме J/F 1307001;

* получить квитанцию о включении в реестр плательщиков, использующих единый счет;

* предоставить в обслуживающий банк расчетные документы с указанием реквизитов единого счета на общую сумму без определения получателей или с определением получателей

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Ранее мы сообщали, что глава Министерства социальной политики Украины Марина Лазебная на заседании украинского правительства обратилась с требованием поддержать ее ведомство с целью обеспечения особенно важных программ.

В первую очередь, речь идет о социальных выплатах для граждан, которые оказались в трудном положении во время карантина, а также помощи на детей.

"Уважаемые коллеги, Министерство социальной политики просит учесть, при утверждении новой граничной численности РГА, обязательство исполнения ими функций в сфере социальной защиты и защиты прав ребенка, к запуску органов территориальной Нацсоцслужбы с обеспечением надлежащей численности. Прошу принять и учесть замечание Минсоцполитики с доработками, нам важно не допустить срыва исполнения государственных важных программ.", - заявила Марина Лазебная.

Напомним, с Нового года в Украине вырастут цены на продукты, коммуналку и транспорт, настолько подорожает жизнь.

Как сообщал Знай.ua, карантинные выплаты и помощь на детей,в Минсоцполитики взялись за главные вопросы для украинцев.

Также Знай.ua писал, что украинцы, получившие 8 000 грн помощи, столкнулись с препятствиями.