Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Так, в этот раз 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с многомиллионной армией поклонников в соцсети новогодней уютной фотографией. В кадре певица позирует со своей лучшей подругой, женой Позитива – Анной Завгородней. Девушки сидят на диване на фоне нарядной елки и держат в руках праздничные блюда.

В подписи к фото Каменских рассказала, какие блюда поставит на новогодний стол.

"Мой праздничный стол на Новый Год 🎄 Новогодняя ночь особенная во всем. Поэтому я решила позволить себе особенную для моего рациона еду 😋 В этот Новый Год мне так захотелось приготовить все те блюда, который готовили еще наши мамы и бабушки - селедка под шубой, оливье, салат с крабовыми палочками, пюре с холодцом и хреном 🤤

Но также я обязательно приготовлю мексиканские блюда - мой любимый соус гуакамоле и кесадилья с разными начинками 🥰 Кстати, на моем телеграм-канале я поделилась с вами десятью классными рецептами - пп-салата, очень вкусного десерта и другими 😘 А вы, девочки, что будете готовить? Что-то классически новогоднее или необычное?" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских появилась вся в золоте и показала сюрприз: "Кайфаните".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских трогательно попросила о помощи: "Давайте все вместе". Певица стала амбассадором благотворительного фонда "Таблеточки", который занимается помощью онкобольным детям.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских решила выпустить праздничный влог вместе со своей лучшей подругой Анной Андрийчук-Завгородней.