Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Так, в этот раз 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с поклонниками целой серией 15-секундных видео, на которых запечатлен процесс готовки к новогоднему столу.

"Ребята, всем привет, я очень хочу показать вам, как Леша взбивает сливки. Мы делаем шоколадный торт по рецепту Джулии Чайлд, и если вы смотрели фильм "Джули и Джулия", смотрите - Леша взбивает сливки", — рассказала исполнительница в первых видео. Далее Потапенко отмечает, что делать он это будет до того момента, пока не будет стоять, как клюв. Далее Настя отмечает, что у Алексея классно получается, а потом показывает ему маску, которая применена к видео. "С Новым годом, Боже, какой армян", — сказал музыкант.

"У меня получилось, у меня получилось, смотрите, какое прикольное тесто. Я уже говорила - это будет шоколадный торт. Я впервые готовлю и вообще торт готовлю я впервые. Да, вообще у нас сегодня будет богатый сегодня стол новогодний. И Леша мне активно помогает", — отметила NK, на что Потап ответил, что просто не мешает.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды
Показать еще

Далее певица показывает дальнейший процесс готовки не только торта, но и других блюд к столу.

Напомним, Настя Каменских с женой Позитива приготовили оригинальные блюда на Новый год

Как сообщал "Знай.uа", инопланетная Настя Каменских "одолжила" волосы у Саниной из "The Hardkiss": "Новый опыт"

Знай.uа писал, Каменских появилась вся в золоте и показала сюрприз: "Кайфаните"

ц