Бойцов поздравили с новогодним праздником и привезли им подарки.

Даже во время суровых армейских будней должно быть место новогоднему настроению и празднику. Волонтеры решили поздравить бойцов, которые дежурят на постах в Новогоднюю ночь, импровизированным вертепом и разнообразными вкусностями.

К бойцам пожаловал Николай, который еще продолжает разносить подарки. А вместе с ним пришел и маленький еще новый 2021 год.

Волонтеры порадовали бойцов колядкой "Новый год проходит" и угостили различными вкусностями.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

К слову, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе с волонтерами и праздничными вкусностями отправились на передовую, где и встретят Новый год. Артисты приготовили для военных отдельный сюрприз. На фронте они проведут не только праздничную ночь, но и несколько следующих дней. Певцы будут проводить для военных по 2-3 концерта в день.

Напомним, командование ООС наградило знаками отличия военных медиков: спасли не одну сотню жизней

Как сообщал портал Знай.ua, три брата бок о бок защищают Украину на Донбассе: "На войне стали родными не только по крови"

Также Знай.ua писал, ВСУ на Донбассе перед Новым годом боевики "поздравили" из гранатометов: огонь и обстрелы вместо праздника.