Елене Кравец, украинской комедийной актрисе и звезде "Квартала 95", исполнилось 44 года. Бывшая соратница президента Владимира Зеленского по сцене от самого рождения вынуждена одновременно праздновать и день рождения, и Новый год, поскольку родилась она именно 1 января.

В честь именин юмористки Знай.иа предлагает посмотреть на образы Кравец последних лет из соцсетей и оценить, как она менялась на протяжении этого периода.

Приветствие одной из своих главных звезд уже пришли от канала 1+1 и студии "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Желаем, чтобы каждый день был счастливым и ярким", - пишуту приветствии с телеканала. Такими были и образы Елены, которые она демонстрировала в соцсетях.

2019 год выдался для юмористки особенно насыщенным. Далось в знаки не только то, что Зеленский покинул "Квартал", но и участие в "Танцах со звездами", которая отбирала очень много сил и времени. В отличие от своего сценического партнера, который перед президентством успел стать победителем танцевального телешоу, Елена до финала не дошла, зато успела примерить несколько эффектных образов.

Тогда же выпал и юбилей Лиги Смеха.

А такой можно было видеть на Лиге Смеха три года назад.

Тогда же она предстала в эффектном платье украинского фэшн-бренда.

А в 2014 Кравец позировала с венчиком.

За последние 10 лет, карьера Кравец пошла вверх, но Голливуд она не покоряет. Интересно, что она думает сейчас об этом?

Напомнить, подруга Зеленского Кравец из квартала завела маленьких детей в мистическое место.

Как сообщал Знай.иа, подруга Зеленского Кравец из квартала призналась в главном желании на Новый год.

Также Знай.иа писал, что Кравец из "квартала" похвасталась огромным букетом.