В Instagram-аккаунте известного российского рэпера и главного кумира современной молодежи Алишера Валеев, более известного как Моргенштерн, появилась Stories с места празднования Нового года.

На снимке он предстал с черными ногтями и стаканом выпивки рядом со всемирно известным немецким вокалистом и фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Исполнитель стоит между Моргенштерном и еще одним российским музыкантом — Андреем Ширманом, более известным как DJ Smash. И ведь совсем недавно, 31 декабря, Алишер был замечен в украинском городе Одессе, исходя из указанного под последней публикации местоположения.

В Telegram-канале "Только никому..." Линдеманна сравнили с Жераром Депардье, которого русские звезды шоу-бизнеса "таскают" по вечеринкам и показывают за небольшие деньги. Моргенштерн же решил отпраздновать Новый год в арабской пустыне вместе с девушкой и Ширманом, который является для него другом.

Рэп-исполнитель написал сверху: "Рамштайн топ". И отметил двух музыкантов в Stories.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Напомним, чтобы Лобода без него не скучала? Линдеманн похвастался игрушкой для взрослых. Он выложил видео о создании и начале продаж фирменной игрушки для взрослых. 100% ручной вибратор-mic (микрофонный) сделан в сотрудничестве с Мейн Холди, а дизайн "Mic Vibrator" основан на сценическом микрофоне Тилля.

Как сообщал "Знай.uа", миллионер Моргенштерн замечен в Одессе с горячей брюнеткой: "С праздником, сынки"

Знай.uа писал, любимец Лободы Линдеманн из Rammstein завел нового избранника: талантливый скрипач-красавчик