В Instagram-аккаунте известного российского рэпера и главного кумира современной молодежи Алишера Валеев, более известного как Моргенштерн, появилась Stories с места празднования Нового года.

На снимке он предстал с черными ногтями и стаканом выпивки рядом со всемирно известным немецким вокалистом и фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Исполнитель стоит между Моргенштерном и еще одним российским музыкантом — Андреем Ширманом, более известным как DJ Smash. И ведь совсем недавно, 31 декабря, Алишер был замечен в украинском городе Одессе, исходя из указанного под последней публикации местоположения.

В Telegram-канале "Только никому..." Линдеманна сравнили с Жераром Депардье, которого русские звезды шоу-бизнеса "таскают" по вечеринкам и показывают за небольшие деньги. Моргенштерн же решил отпраздновать Новый год в арабской пустыне вместе с девушкой и Ширманом, который является для него другом.

Рэп-исполнитель написал сверху: "Рамштайн топ". И отметил двух музыкантов в Stories.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Напомним, чтобы Лобода без него не скучала? Линдеманн похвастался игрушкой для взрослых. Он выложил видео о создании и начале продаж фирменной игрушки для взрослых. 100% ручной вибратор-mic (микрофонный) сделан в сотрудничестве с Мейн Холди, а дизайн "Mic Vibrator" основан на сценическом микрофоне Тилля.

Как сообщал "Знай.uа", миллионер Моргенштерн замечен в Одессе с горячей брюнеткой: "С праздником, сынки"

Знай.uа писал, любимец Лободы Линдеманн из Rammstein завел нового избранника: талантливый скрипач-красавчик