Новая любовница бывшего мужа известной певицы Ани Лорак, Мурата Налчаджиоглу часто делится кадрами и селфи со своей личной жизни, в том числе яркими моментами с возлюбленным.

На этот раз в своем Instagram девушка показала, в каком наряде отпраздновала Новый год.

На новых фото девушка позирует в белом брючном костюме с расстегнутым пиджаком, под которым виден короткий черный топ с глубоким декольте и весь в блестках, стразах и бусинах. Образ девушка дополнила ярким вечерним макияжем с красными губами.

О новой любовнице Мурата известно, что девушка из Киева и ее зовут Лилия, она работает визажистом.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману
Показать еще

У нее не очень большая аудитория в Instagram, однако под пикантными фото ей поклонники все равно делают немало комплиментов.

"Ух, красотка!", "Чарівна посмішка!)", "Красивая", "Вау 😍😍😍😍😍 Потрясающе красива", - пишут комментаторы.

Ранее мы рассказывали, что пара отдыхает в Турции и Лилия без стеснения делится красивыми кадрами с активного отдыха. Так, девушка любит позировать в любой красивой локации: на фоне воздушных шаров, огромных расписных ковров и даже в ванной с потрясающим видом.

На новом снимке Лилия с Муратом позирует в Каппадокии на фоне горных пейзажей. Поклонники не прошли мимо их совместных кадров с отдыха и отметили, какие они красивые, а также пожелали им счастья.

Напомним, бывший Ани Лорак Мурат внезапно признался в вечной любви.

Как сообщал Знай.ua, почему Лорак, Гросу и Лобода не уберегли свою любовь: кладбище разбитых сердец.

Также Знай.ua писал, что новая любовница Мурата показала идиллию на зависть Лорак.