65-летнюю актрису Таню Робертс по ошибке объявили мертвой, но вскоре после этого она ушла из жизни.

Портал TMZ 4 января написал, что 65-летней женщины не стало. Ведь накануне Рождества актриса упала в обморок и получила очень серьезную травму. Так как за новостями в Instagram-аккаунте издания следят более пяти миллионов человек, сообщение мгновенно разлетелось по всему миру.

Но впоследствии медиа все же опровергло новость об этом. Портал отметил, что изначально информацию им предоставил избранник женщины Лэнс О'Брайан. Когда мужчина навещал ее, актриса на мгновение открыла глаза, но потом затихла и возлюбленный подумал, что произошло неотвратимое.

Она сыграла "девушку Бонда" еще в 1985 году. Известно лишь, что Таня Робертс действительно получила травму и попала в реанимацию в тяжелом состоянии, о чем пишет HITC. Майкл Пингель — представитель знаменитости — опроверг информацию о смерти, назвав ее преждевременной, но впоследствии TMZ все же сообщило, что после несоответствующей действительности новости Робертс все же ушла из жизни вечером 4 января.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

65-летняя актриса еще 24 декабря 2020 года внезапно потеряла сознание после прогулки с собаками, в больнице ей поставили аппарат искусственной вентиляции легких. Ее состояние было критическим из-за инфекции мочевыводящих путей.

Напомним, коронавирус одолел Ихтиандра: умер звезда культового советского фильма "Человек-амфибия"

Как сообщал "Знай.uа", умер легендарный тренер, который вывел Украину в финал

Знай.uа писал, остановилось сердце легендарного актера, сериалы с ним обожал весь мир