Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, отправившись с женой Викторией и 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", на зимние каникулы в Буковель. Так, артист решил разбавить семейный отдых каплей экстрима, покоряя горы на квадроцикле вместе с возлюбленной и звездными кумовьями.

Шоумен не забыл облачиться в экипировку, в том числе и шлем, рассекая по извилистым и заснеженным дорожкам. При этом чтобы паре было еще веселее, они принялись напевать одну из украинских нароных песенок, которая отбивалась эхом в густом лесу.

"Рискнули бы прокатиться с таким водилой?!))))
@yuriy_tkach я с тобой и в огонь, и в воду!

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

И на скорости по горным тропам 🏔 ..))))"

Фолловеры остались в восторге: "Блін,які ви класні. 🔥🔥🔥🔥Люблю Вас. Ви супер. ♥️♥️♥️", "Дуже позитивна сім‘я. Супер пара!!!", "Обожаю Ткача😍😍😚", "Це клас😀👍", "Такі прості та таки милі 🔥🔥🔥", "Круто)))♥️💖🔥", "Юра, вам срочно на Евровидение 😂", "Юрчік, класний в тебе голос,та й і пісня хороша", "Ото ГОЦУЛ!!!".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму