Семья шотландской супермодели Стеллы Теннант назвала причину смерти звезды подиума, о чем стало известно в конце 2020 года: женщина совершила самоубийство на фоне психического заболевания.

Об этом идет речь в заявлении родственников, опубликованном в британском консервативном издании The Telegraph.

Стелла Теннант умерла накануне Католического Рождества. Тогда семья избежала комментариев относительно причины смерти, попросили не мешать семье грустить. Сейчас же семья призналась, что модель закончила жизнь самоубийством.

Показ с участием Стеллы Теннант, кадр из видео
Показ с участием Стеллы Теннант, кадр из видео

У Теннант был хороший старт в жизни: она родила в семье герцога Девонширского. Поскольку аристократический мир довольно ограничен в своих представителях, Теннант находится в родстве с большинством британской аристократии. Своей утонченной аристократической красотой и нездоровой худобой пленила голове подиумы и обложки мира моды 90-х. Она работала с такими легендами фотографии как Тим Уокер, Брюс Вебер и Стивен Майзель. Карл Лагерфельд называл ее своей музой.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

В 1999 модель звезда вышла замуж за французского фотографа Дэвида Ласнета. У супругов родилось четверо детей. Несмотря на большую семью, почтенный для модели возраст Теннант продолжала выходить на подиум и фотографироваться. Звезда долгое время лечились от тяжелого психического расстройства, однако болезнь победила.

Напомним, в Италии загадочно умерла модель Playboy

Как сообщал портал Знай.uа, под Киевом трагически погибла известная Instagram-модель