Наталья Могилевская на Рождество решила обратиться к своим хейтерам.

Украинская певица Наталья Могилевская поделилась у себя на странице в Instagram фото, удивив поклонников откровенным образом и обращением не к ним, а к хейтерам.

Могилевская назвала своих недоброжелателей " великими учителями "и пофилософствовала на тему сущности человека, у которого есть все - "и зависть, и похоть, и Божественная любовь, и милосердие".

По словам певицы, хейтеры напоминают ей о том дерьме, которое есть в каждом из нас.

"Ну, во-первых, они напоминают нам про наши дыры, шитые белыми нитками, а так же о том, что дерьмо есть как на улице, так и в каждом из нас, и не только милость и благость сотворил Господь, как нам хочется думать в своих молитвах, но и заставляют задуматься, о творце, который создал все наше дерьмо, которое мы так не хотим замечать, брезгливо отворачивая нос, в том числе и от самих себя", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским
Показать еще

При этом свой пост певица проиллюстрировала фото, на котором позирует, сидя в кресле в смелом мини-платье, демонстрируя на камеру безупречные ноги.

Наталья Могилевская, фото: instagram
Наталья Могилевская, фото: instagram

Такая красота не могла остаться незамеченной ее поклонниками.

"Ах, эти ноги", "ну очень красивая", "Наташа, вы шикарная", "красавица! Обожаю ваши ноги. И слова - до глубины души", "как всегда – непревзойденная", - пишут они.

Напомним, Наталья Могилевская поделилась трогательным видео, поздравив поклонников с Новым годом

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская в белоснежном платье поделилась радостной новостью

Также Знай.ua писал, Могилевская шокировала поклонников странным захват.