Победительница десятого сезона реалити-шоу на канале СТБ "Холостяк", блогерша и мастер спорта по гимнастике Даша Ульянова довольно часто радует многотысячную аудиторию свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 24-летняя звезда соцсети поделилась опытом перелета в Дубай в условиях мировой пандемии коронавируса. Оказывается, на днях Даша отправилась в Объединенные Арабские Эмираты.

"Чтоб попасть в Дубай, необходимо сделать аж 2 теста на covid-19. Результаты первого должны быть не позднее 96 часов до прилета в Эмираты. В аэропорте нужно предоставить сертификат (обязательно распечатанный!!!) с информацией о негативном тесте на английском языке.

Затем в ОАЭ вам делают повторный тест за счет государства. После чего вы отправляетесь в свой отель и ожидаете результаты 👌🏻 К сожалению, так может вылететь почти сутки отдыха. Обязательно учтите этот момент при бронировании путешествия 😉

Но в целом, ради всей этой красоты и грандиозности масштабов строений Эмиратов, можно пойти на такие жертвы 👌🏻 Я уже в приятном предвкушении и готова делиться с вами свежими подробностями отдыха в ОАЭ", - написала победительница "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Даша Ульянова, фото с Instagram

Напомним, ранее Даша Ульянова из "Холостяка" поблагодарила за понимание и уехала за границу.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Ульянова призналась, что после финала "Холостяка" испытывала стресс и боль, когда узнала об измене Макса Михайлюка на проекте.

Также портал Знай.ua писал, что в ноябре Даша Ульянова поделилась печальной новостью о собственной болезни. Девушка до последнего надеялась, что у нее просто грипп или ангина, но врач и тест показали, что у нее коронавирус.