Известный украинский педиатр, телеведущий и уже весьма популярный блогер Евгений Комаровский продолжает посвящать украинцев в реальные обстоятельства того, что происходит в мире и нашей стране во время пандемии covid-19. Так, в частности, Комаровский поделился мнением по поводу локдауна и новых запретов.

Об этом стало известно благодаря заявлению Евгения Комаровского для оного из украинских изданий в большом интервью.

Во время интервью у Евгения Комаровского спросили, причем к локдауну носки с колготками.

Доктор Евгений Комаровский (скриншот You Tube)
Доктор Евгений Комаровский (скриншот You Tube)

"Про носки с колготками я точно знаю - это очень показательный момент. Месяц назад вам всем сказали, с 8-го числа будут открыты только продовольственные магазины. Нет блин, всей стране 8-го числа понадобились колготки, презервативы, моющие средства, пакетики для унитазов и т.д. Все поперлись, понимаешь? Понятно, что это дурь. Вот, что меня угнетает - вот есть в стране СМИ, каждый божий день в стране врут, воруют, но страна обсуждает, блин, колготки. Ведь это же чистый кайф. Вы уже поставили крест на том, что в стране врут и воруют, а бедные люди остались без презервативов. Как страшно жить!", - заявил Евгений Комаровский.
Также у Комаровского спросили по поводу того, какой контекст в себе несет локдаун. Оказалось, что любой доктор "молится на локдаун".

"Люди попытались с помощью локдауна уменьшить нагрузки на лечебные учреждения. Спроси у любого доктора, как вы относитесь к локдауну. Любой доктор скажет - "Я молюсь на локдаун". Потому что в тот день, когда введен локдаун, в реанимацию поступит на 20, а 16 человек. И эти четыре человека дадут возможность медсестре сесть или выйти покурить.", - добавил Евгений Комаровский.

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что в Украине с 8 по 24 января действуют усиленные карантинные меры. Таким образом украинское правительство вместе с медицинской сферой борется против распространения коронавирусной инфекции.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще