Известный на всю Украину педиатр, телеведущий и весьма популярный блогер Евгений Комаровский продолжает активно делиться своим авторитетным мнением по поводу пандемии cpvid-19, и о том, как будет складываться судьба человечества в последующие месяцы.

Комаровский попытался предугадать, когда Украина и весь мир вернется к нормальной жизни, без карантинов, локдаунов и других ограничений.

Об этом стало известно благодаря большому интервью, которое дал Евгений Комаровский украинским журналистам.

Евгений Комаровский, фото YouTube
Евгений Комаровский, фото YouTube

В один момент у Евгения Комаровского спросили, когда мир вернется к нормальной жизни, отойдя от пандемии коронавирусной инфекции covid-19.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

"Ну я предполагал - конец 2022 года. Я не хочу накручивать, ситуация на самом деле грустная. Мы получили вакцину, ее много, ее хватает на всех. Вакцина действительно может остановить вспышку, уменьшить нагрузку на лечебные учреждения. Но если мы взяли город, например Киев, привили 100 тысяч человек, в течении двух дней. Из этих 100 тысяч в ближайшие двое суток умрут двое человек, от естественных причин. Как только начнется массовая вакцинация, все инфополе будет заполнено информацией о том, что кто-то умер после прививки...", - заявил Евгений Комаровский.

Также у эксперта спросили, будет ли такой вариант развития событий, что люди не смогут путешествовать без справки о вакцинации. На что Евгений Комаровский ответил: "Скорее всего да...".

Ранее сообщали, Комаровский рассказал, как сохранить иммунитет ребенку: "Литрами в нос".

Как сообщал Знай.ua, Комаровский перечислил родителям опасные симптомы: если заметите это у ребенка, срочно обращайтесь к врачу.

Знай.ua писал, Комаровский признался, что он скрывает от украинцев: "Меня пытаются купить каждый день".