Известная украинцая певица Ольга Полякова является одной из тех, кто публично обсуждал кризисное положение звезд из-за карантинных ограничений.

Это привело к волне негатива со стороны фанатов и простых украинцев, которые сейчас становятся свидетелями новогоднего отдыха Поляковой на Мальдивах, так как женщина делится с ними фото и видео. И все это после того, как жаловалась на проблемы, связанные с финансовым кризисом.

Сейчас она в Stories социальной сети Instagram выложила множество коротких видео, на которых запечатлена местная свадьба. "Вот и мальдивская свадьба, она нихр*на не настоящая, но людям нравится. Маруська, давай тебя замуж выдадим", — говорит Оля Полякова на протяжении нескольких видео и на вопрос ее старшей, 15-летней дочери Маши о том, за кого — ей сказали за мальдийца.

При этом девушка негативно отреагировала на это предложение и сказала: "Фу, нет". Певица же спросила, что же это за расизм "ужасный". Вероятно, ее отец впоследствии начал рассказывать о своем плане, который заключается в выборе местного жителя с самым роскошным островом. Его можно будет сдавать в аренду по самым большим ценам, по словам мужчины.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Смотрите, ребята, ненастоящая мальдивская свадьба, но прикольно. Утютю-утютю... Я бы даже замуж, за деньги замуж не пошла бы щас", — добавила со временем Полякова, потом спросила у младшей, 9-летней дочери Алисы, целовались ли молодые люди. А потом сделала Маше предложение. "Машка, выходи за меня замуж", — сказала она, но получила отрицательный ответ.

Напомним, Оля Полякова в мини-бикини показала, как по-королевски начинает утро: "Не спалось"

Как сообщал "Знай.uа", "обнищавшая" на карантине Оля Полякова показала попу дочери

Знай.uа писал, Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ожидает все 10 дней"