Украинский радиоведущий, участник реалити-шоу "Холостячка" и друг победителя Александра Эллерта – Андрей Рыбак поделился на своей странице в соцсети Instagram забавным постом о проекте. К слову, сейчас на него подписано более 230 тысяч людей.

Так, юморист поделился крутым коллажом, на котором любимые герои "Холостячки" показаны с явно лишним весом. Стоит отметить, что на фото Андрей Рыбак, Александр Эллерт, Евгений Ковтуненко и Алексей Тригубенко выглядят очень реалистично. Можно действительно подумать, что они заметно потолстели в период карантина.

"Холостеринячка 2021". Любовь, бодипозитив, макдональдс! Напишите свой вес в комментариях! Или слабо?!😄" - пошутил в подписи к фото Андрей.

"Где то между 0 и 100 😂", "Называется зажрались 😆😆😆", "Леша такой добряк ☺️", "Рыбак тут больше всех на депутата похож😂", "Это холостячка 2051 😅😅😅", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Эллерт признался, что пришлось пройти после финала Холостячки: "Прожил три месяца..."

Напомним, Ксения Мишина раскрыла секрет фарфорового лица: "Эффективное и действенное".

Как сообщал портал Знай.ua, Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт раскрыл, как началась их история любви с Холостячкой: "Опять Мишина преследует меня".