Еще месяц назад, 3 декабря 2020 года, на просторах русскоязычного Youtube, на канале "Ходят слухи" появилось интервью Рамины Эсхакзай с главной героиней первого сезона успешного украинского телепроекта "Холостячка" Ксенией Мишиной.

Нынешняя возлюбленная автора-сценариста творческой студии "Квартал 95" Эллерта Мишина рассказала о первых чувствах к Александру в одном из фрагментов. Рамина спросила у украинской актрисы, чем ей конкретно понравился мужчина, какая его главная черта, из-за которой Ксения решила оставить Эллерта на проекте.

Момент з інтерв'ю Раміни з Мішиною, скріншот: Youtube
Момент из интервью Рамины с Мишиной, скриншот: Youtube

"Очень интересный такой вопрос. Я больше ориентировалась всегда на свои чувства. Вот этот вот человек, к которому у меня возникли чувства. Вот ты понимаешь и всё. Конечно, это было очень видно, и конечно он обладает потрясающим чувством юмора, мне с ним безумно интересно, он очень чувственный. Я чувствовала какую-то вот... понимаешь, невероятное влечение и какой-то прям симбиоз. Я когда с ним находилась вместе, я забывала о том, что вообще происходит вокруг", — заявила Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"Кто заметил кроссы, которые подарил Лёша?) 😏", "После этого интервью я точно поняла, что она выберет Эллерта", "Лёша ей подходит. А с Сашей искра", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Мишина оказалась в "бобике", коп повез в неизвестном направлении

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина захотела волосы поярче, у Эллерта не спрашивала: "Тоже неплохо"

Знай.uа писал, любимчики из "Холостячки" располнели на карантине, мужчин не узнать: "Холостеринячка 2021"