Из Одесской области пришли весьма тревожные новости. Так, пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали гражданина Турецкой Республики.

Сообщается, что задержанному 29 лет, когда его документы проверяли сотрудники ГПСУ оказалось, что он находится в розыске Интерпола. Его ищут уже более года за изнасилование.

Гражданина Турции задержали на пункте пропуска "Паланка–Маяки–Удобное" (Одесская область), сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Задержанный гражданин Турции, фото: пресс-служба ГПСУ
Задержанный гражданин Турции, фото: пресс-служба ГПСУ

По информации пограничников, мужчина хотел выехать из Украины в Молдову. Однако при проверке документов сработала база данных Интерпола. Оказалось, что 29-летнего турка разыскивают еще с 2019 года правоохранительные органы Турции – за изнасилование.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Украинские пограничники передали задержанного работникам полиции. В дальнейшем его экстрадируют на родину – чтобы привлечь к уголовной ответственности.

Также стоит напомнить нашим читателям, что украинцев в Польше обвиняют в изнасиловании молодой девушки. Сообщается, что 18-летняя гражданка Польши обвинила двоих граждан Украины возрастом 26 и 27 лет в изнасиловании. Инцидент произошел в Гливице перед Новым годом.

По словам пресс-секретаря полиции Гливице Марека Сломского, преступление произошло во время новогодней вечеринки, которая проходила в одной из квартир.

Ранее сообщали, копы поймали священника со звонарем, которые годами насиловали несовершеннолетних мальчиков.

Как сообщал Знай.ua, сыну Елизаветы может грозить тюрьма: уже второго дружка принца поймали на торговле детьми.

Знай.ua писал, легендарного модельера обвинили в 57 изнасилованиях: его духами пахнут даже украинки.