Украинская певица Оля Полякова празднует свой 37-й день рождения. Звезда сейчас находится на отдыхе на Мальдивах, а торжественной дате посвятила отдельный пост на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На снимке с публикации Полякова позирует в крошечном открытом темно-бронзовом купальнике на своеобразной качалке, которая уже частично погрузилась в воду.

Оля Полякова, фото Instagram
Оля Полякова, фото Instagram

В тексте же звезда отметила, что этот год показал, насколько шаткими являются планы людей, а потому очень важно быть благодарным за то, что ты имеешь.

"Полёт нормальный!))) Впервые в жизни не могу построить планы, не знаю о чем мечтать , и куда стремится, ибо прошлый год показал , как зыбки и самонадеянны наши планы...., потому это пост благодарности!!!!!!За настоящее, и прошлое которое привело к этому настоящему! Благодарность для меня ключевой момент в жизни, поняв силу благодарности человек открывает для себя невероятные возможности! А благодарить всегда найдётся за что! Спасибо!!! За тёплый день, за семью, за детей здоровых, живых родителей, карьеру, друзей, благодарных зрителей, роскошные песни,за возможность выходить на сцену, ездить по миру, смотреть в глаза любимых! За все спасибо! Делаем что делается, а будь , что будет! Спасибо всем! С днём рождения меня)))" — написала она в своем посте.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки
Показать еще

Напомним, Полякова не дотерпела до Нового года и сразу нарядилась в Снегурочку: "Открывайте шампанское!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова похвасталась домиком на берегу озера, митинги прошли не зря: "У меня уже гости..."

Знай.uа писал, Полякова в тесном "космическом" комбинезоне после концертов перешла на мат: "Мне пи**а". Суперблондинка Оля Полякова показала свои страдания после новогодних концертов.