Известный украинский педиатр, телеведущий и уже весьма популярный блогер Евгений Комаровский решил немного отвлечься от темы коварного "ковида" и рассказать украинцам, чем отличается спорт от физкультуры. Комаровский продолжил популярную рубрику: "Вопрос-ответ".

Об этом доктор Комаровский рассказал на своем Ютуб-канале.

Чем отличается спорт от физкультуры, какими на самом деле должны быть правильные условия для спортивных занятий, почему спортсмены болеют часто и даже иногда тяжелее тех, кто вообще не дружит с физическими нагрузками, — обо всем этом расскажет доктор Комаровский.

" Огромная благодарность Евгению Олеговичу за просвещение граждан", " Самый умный врач! Всё четко ,понятно и главное правильно! Живите долго ,доктор!", " А вот почему.. в школе в зале было прохладно и мало болели..", " Физкультура - это здоровье, спорт - это его потеря", " Я заказал себе в ЖЖУКе увлажнитель воздуха, продавец даже не знал что это такое! А в аптеке гигрометр, чем сильно удивил фармацевта. То ли я странный, то ли люди странные...", " Доктор поставьте наконец точку в вопросе о "повторном" заражении короновируса, и вакцин кому нужно а кому нет", " Спасибо большое, за ВАШУ работу♥️", - комментировали видео пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

скриншот комментариев
скриншот комментариев

скриншот комментариев
скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Комаровский дал инструкцию по безопасным прогулкам: как не подцепить Covid-19 на улице

Как сообщает портал «Знай.ua» Комаровский рассказал о задачах родителей на зиму: "Прячемся от сопливых детей"

Также «Знай.ua» писал, что Комаровский объяснил, почему не нужно бояться сквозняка: "Лучше познакомиться с ним в детстве"