Главный герой шестого сезона реалити "Холостяк" и звездный тренер проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария показал на своей странице в соцсети instagram, как отметил церковный праздник Крещение Господне.

Так, на опубликованном видео 35-летняя знаменитость в одной белой футболке трижды ныряет в ледяную прорубь и крестится. Стоит добавить, что в подписи к кадрам Макацария поздравил подписчиков с праздником.

"Поздравляю всех со светлым Праздником Крещения! Пусть святая вода омоет все наши грехи и унесет течением все беды и проблемы 🙏🏻", - написал Иракли.

"Супермен 👏👏👏❤️", "Поступок настоящего мужчины 😍👏👏👏", "Сразу ощущается здоровая и осознанная духовная позиция, уважение к вам, Иракли, всем добра и очищения 🔅🌿", "Главная сила в вере! И вода тут не при чем)", "С Крещением Господнем и Богоявлением! Но Иракли, вода ж не смывает все грехи и проблемы 🙄", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

скриншот комментариев

Напомним, Макацария показал себя до того, как стал известным: "Глобальные изменения".

Как сообщал портал Знай.ua, Макацария появился с ребенком на руках и удивил Шатырко из "Холостячки": "Слегли всей семьей".

Также портал Знай.ua писал, что недавно 35-летняя звезда из Грузии появился у елочки с ребенком на руках. Известно, что это его маленький племянник, которого также зовут Иракли.