Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма странные новости. Так, житель города Лос-Анджелеса Адитья Сингх еще в октябре 2020 года приехал в аэропорт города Чикаго и решил не лететь домой. Дело в том, что мужчина просто боялся заразиться коронавирусом.

Около трех месяцев мужчина буквально жил в аэропорту. Он выдавал себя за сотрудника зоны безопасности и питался едой, которой с ним делились пассажиры.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению американского издания CNN.

Адитья Сингх, фото: CNN
Адитья Сингх, фото: CNN

"Многие сотрудники аэропорта сейчас осознали, что много раз видели этого человека. Реального риска для безопасности нет. Это просто показывает, что зачастую сотрудники аэропорта не взаимодействуют друг с другом", — рассказал журналистам эксперт по транспорту Джозеф Швитерман.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

Калифорнийца задержали 16 января. Его попросили показать удостоверение личности. Адитья Сингх снял маску с лица и предъявил служебный жетон, который на самом деле потерял один из менеджеров. Теперь его обвиняют в незаконном проникновении на запрещенную территорию и мелкой краже.

По словам адвоката, ранее у 36-летнего калифорнийца не было проблем с законом. Адитья Сингх трудился в сфере гостиничного бизнеса, но потерял работу на фоне пандемии. В суде ему разрешили выйти на свободу под залог в $1 тыс. при условии, что он никогда больше не появится в аэропорту.

Ранее сообщали, Комаровский дал инструкцию по безопасным прогулкам: как не подцепить Covid-19 на улице.

Как сообщал Знай.ua, на лечение одного ковид-больного уходит около 45 тысяч гривен.

Знай.ua писал, больная коронавирусом украинка "воскресла" после комы и раскрыла страшную правду: "Маска приросла к лицу".