Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva, приняла участие в съемках новогоднего шоу "Годный Год. Антикризис".

В Instagram Нади Дорофеевой появилось Stories, в котором знаменитость поделилась репостом видео своего выступления в шоу "Годный год Антикризис" вместе с солистом группы "Агонь" Антоном Савлеповым и комиком Василием Байдаком.

Напомним, "Годный Год. Антикризис" – это нестандартное новогоднее шоу, наполненное абсурдом, крутыми музыкальными коллаборациями и пропитанное новогодним настроением.

Именно Василий Байдак решил напомнить об шикарном выступлении с Дорофеевой и выставил соотвествующее видео в своем Instagram. А певица, в свою очередь, сделала репост себе в Stories.

Популярные статьи сейчас

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

"Моя любимая часть. Танцы, танцы, танцы. Ведь, как год проведёшь, так его и встретишь. Монтаж - браво! Моя любимая часть - Надя на фоне борщика и танцы напротив мужиков, пилящих дрова. Айда смотреть «Годный год Антикризис». Там уже 2 миллиона, но не хватает именно твоего одного просмотра", - написал комик.

" Боже, я обожаю этот момент🔥", " Голос 😍", "Я поздравляю, что у вас сбылась мечта и вы спели в караоке на крылышке самолёта, это волшебство ,не иначе", " Наденька огонь🔥🔥🔥🔥🔥 а голос услада 🤗🤗🤗", " Чего это такое я только что узрела 🤔😄", " ну вы меня, конечно, извините, но это феерия", " Бест оф зе Бест ", - кооментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дантес без Дорофеевой устроил дома райский уголок - только Наде не показывайте: "Все кайф..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Дантеса с Дорофеевой встретили в Украине с салом и лучком: "Это вам не Бали"

Также «Знай.ua» писал, что Дорофеева раскрыла то, что делала всего несколько раз: "Побольше бы"