Популярная украинская телеведущая Даша Малахова, которую помнят и любят по кулинарному шоу "Картата потата", в весьма радикальной форе высказалась о новых языковых стандартах в Украине.

Известно, что "Закон о языке" уже действует, именно поэтому телеведущая в своем обращении подняла важные темы - "нежности" и "мести".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Малаховой в сети Facebook.

Даша Малахова, фото: promum.com.ua
Даша Малахова, фото: promum.com.ua

"Просьба моя в том, чтобы не вешать ярлыки, не закрывать ширмой языкового закона откровенную обиду или ненависть. Если не считать всех британцев, россиян, и другие народы которые имели империалистическое прошлое или исторически являются значимыми игроками в мировой политике и истории - говном на палочке.

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Значимость одного народа только в сравнении того, у кого есть желание понять, кто больше, или лучше. Для значимых, значимость не важна. А я не хочу быть периферийной хохлушкой. Благодаря Пиночету должны отказаться от испанского, Гитлера должны поблагодарить, что изучать Гете на языке оригинала это стыдно, а сучий Путин не даст нам возможности читать шутки Чехова. Неужели значимость этих людей так велика, чтобы ограничивать себя культурно?

Стоит меньше времени ненавидеть, а больше времени создавать качественный украинской контент. На негатив идет много энергии. При всем этом я абсолютно за украинский контент в максимальном количестве и качестве, единственное против чего я лично - ярлыки, манипуляции и желание мести. Этого я не хочу и не позволю никогда. Я достойный человек который умеет разговаривать на пяти языках и всегда будет стремиться к общению. Кто хочет, тот поймет о чем я. Сила в нежности.", - рассказывает Даша Малахова.

Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook
Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook

Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook
Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook

Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook
Публикация Даши Малаховой, скриншот: Facebook

Стоит также напомнить нашим читателям, что за нарушение субъектами хозяйствования требований, установленных статьей 30 Закона относительно применения государственного языка в сфере обслуживания потребителей, предусмотрены штрафные санкции, порядок наложения которых установлен статьей 57 Закона.

Ранее сообщали, телеведущая Даша Малахова разоблачила "грешки" верующих на самое Рождество.

Как сообщал Знай.ua, известная ведущая похоронила маму, сердце разрывается: "Мучилась от боли и судорог".

Знай.ua писал, Даша Малахова разозлилась, впервые увидев "Танцы со звездами".