Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) часто балует своих поклонников крутыми публикациями в Instagram.

Недавно 39-летняя знаменитость разместил на своей странице в соцсети интересное фото, на котором изображен сидя на старом раскрашенном локомотиве. В кадре рэпер позирует в морозную погоду без куртки – зато в белой кофте, джинсах и летних кроссовках.

"Притяжение ярких пятен! Что вы излучаете, то и прилипает к вам, что вы транслируете, то и ловите! Все просто! ☀️❄️😎" - загадочно подписал фото Потап.

"Делает вид что шарит за птп 😎", "Полностью согласна ❤️!", "Леха, оденься замёрзнешь))", "Все верно, Мир таков каким ты его видишь", "Крутая фотка 🤩🤩🤩", "Алексей, Вы - просто мега-крутой человек!👏 обожаю 😍", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Арсен Мирзоян вспомнил, как изменял жене с Тоней Матвиенко

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Потап позволил "блондинке" облизать себя на глазах у Насти: "Это любовь".

Напомним, загорелая Настя Каменских прикрыла интимные места тряпочкой, но все равно все видно.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появился отрывок с первого выпуска шоу "Маска", где на сцене выступил человек в костюме буйвола. Выступление довело Настю Каменских до слез. После ее реакции зрители предположили, что под маской скрывается супруг артистки Потап.

Также портал Знай.ua писал, по какому поводу Потап и Настя Каменских не могут скрыть радости: "Пошлите запрос в космос".