Сейчас стало известно, что в связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура, телеканал "Украина" переносит дату эфира второго выпуска шоу "Маска".

Украинцы увидят новый эпизод проекта на следующей неделе — в субботу, 30 января. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. Завтра в Украине будет день траура в связи с пожаром в частном доме престарелых, в результате которого погибли 15 пожилых людей.

Во втором выпуске шоу украинские зрители познакомятся с новой восьмеркой участников, с которыми на просторах интернета постепенно происходит знакомство. Одним из них станет Буряк высотой в 3,5 метров. Он исполнит популярную украинскую песню "Смерека".

Буряк "Маска", фото: пресс-служба "Украина"
Буряк "Маска", фото: пресс-служба "Украина"

Кроме него на сцене появится эффектная Бабка со своим впечатляющим выступлением, игривая Крапанка, мужественный Носорог, роскошная Пава, величественный Лев, магический Мольфар и невероятно милый Циклоп.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Угадать, кто же прячется под этими костюмами, должны будут детективы-судьи проекта, которыми выступают Андрей Данилко, Оля Полякова, Настя Каменских и Михаил Хома.

Пава "Маска", фото: пресс-служба "Украина"
Пава "Маска", фото: пресс-служба "Украина"

Напомним, Носорог или Лев: украинцы разошлись во мнениях, кто из "Маски" заинтересует Полякову. "Друзья, есть вопрос на миллион... 💥 На миллион впечатлений. Как вы думаете-кто из фантастических участников шоу МАСКА (@maskaukrainetv) по-настоящему удивит звездного детектива Олю Полякову (@polyakovamusic)?

Как сообщал "Знай.uа", украинцев познакомили с новым персонажем "Маски", Буряк покорит каждого: "Усы и селедка"

Знай.uа писал, Мистер Маска показал романтические порывы к таинственной героине шоу: "Роза? Лисичка? Солнце?"