В понедельник, 25 января, оккупанты в районе проведения операции Объединенных сил пять раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в соцсети Facebook.

Вблизи Пивденного, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", российско-оккупационные войска открывали огонь из минометов 120-го калибра, противотанкового ракетного комплекса, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Недалеко от населенного пункта Хутор Вольный боевики вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате вражеского обстрела украинский воин получил ранения. Военный доставлен в лечебное учреждение. Ему оказывается необходимая медицинская помощь врачей.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Показать еще

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вблизи Тарамчука и Водяного противник открывал огонь из стрелкового оружия, а возле Водяного – из подствольного гранатомета.

По информации пресс-центра, на обстрелы противника украинские защитники открывали огонь. О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.

25 января саперы ГСЧС разминировали почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 31 взрывоопасный предмет.

скриншот

скриншот

Напомним, враг атакует украинских воинов из гранатометов и пулеметов: что происходит на линии огня.

Как сообщал портал Знай.ua, ОБСЕ наконец увидело, как Путин на Донбассе плюет на все договоренности: "Грады", танки и зенитки.

Также портал Знай.ua писал, что на Луганщине обнаружили запрещенные мины российского производства.