26 января стало известно о том, что новыми ведущими популярного тревел-шоу "Орел и решка" будут двое мужчин: российский комик Александр Гудков и украинский певец Иван Дорн.

Об этом написала пресс-служба телеканала "Пятница!" в соцсети Facebook.

"Это не сон! Саша Гудков и Иван Дорн – новые ведущие "Орла и решки", - сказано в публикации.

Иван Дорн и Саша Гудков, фото facebook.com/friday.ru
Иван Дорн и Саша Гудков, фото facebook.com/friday.ru

Стоит уточнить, что в этом году шоу отмечает 10 лет, поэтому Гудков и Дорн станут ведущими юбилейного сезона "Орла и решки". Первый выпуск покажут зрителям уже 15 февраля.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

скриншот поста facebook.com/friday.ru

К слову, в прошлых сезонах проекта на роль ведущих обычно выбирали мужчину и женщину или двух женщин, в отдельных случаях ведущие менялись во время сезона. С октября 2020 года по февраль 2021 выходит 25 сезон проекта, который получил название "Девчата". В нем снимаются блогерша Анастасия Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль.

По сюжету шоу оба ведущих оказываются в городе в качестве туристов. С помощью жребия определяется, кто из них должен прожить выходные на 100 долларов, а кто сможет тратить неограниченные средства на "золотой банковской карте".

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" и Мишель Андраде станут новыми ведущими "Орла и решки": "2021-ый только начался".

Как сообщал портал Знай.ua, телеведущая Леся Никитюк удивила архивами из "Орла и Решки": "Он к*кал, фотошопом почистили".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Ивлеева из "Орел и Решка" показала самое мощное место силы на планете: "Исполнит любое желание".