В четверг утром, 28 января, в возрасте 58 лет скончался генерал-лейтенант милиции, экс-начальник милиции Львовщины и экс-заступник начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писный.

О смерти чиновника сообщили его коллеги. В частности, слова соболезнования в Facebook выразил товарищ Василия Писного, экс-милиционер Олег Рудницкий.

"Давайте помолимся. Ушел в вечность Писный Василий Михайлович. Царство Небесное и вечная светлая память", – написал Олег Рудницкий.

Скрин: facebook.com/koordunator
Скрин: facebook.com/koordunator

"Сегодня пришла печальная весть. 28 января 2021 года умер наш коллега, ветеран органов внутренних дел, бывший начальник ГУ МВДУ во Львовской области, генерал-лейтенант милиции Писный Василий Михайлович",- говорится в сообщении на странице львовской ячейки "Ассоциации ветеранов МВД Украины".

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Стоит напомнить, Писный известен тем, что именно его ударил экс-депутат Владимир Парасюк ногой во время заседания антикоррупционного комитета.

Василий Писный длительное время находился в тяжелом состоянии в больнице из-за осложнений Covid-19. Василий Писный родился в 1963 году на Тернопольщине. Возглавлял УБОП и УМВД в Тернопольской области, в 2008-2010 годах был начальником УМВД во Львовской области.

Скрин: ВО ГО Ассоциация ветеранов МВД Украины
Львовская Оскрин: во ГО Ассоциация ветеранов МВД Украины

Василий Писный, фото: ВО ГО Ассоциация ветеранов МВД Украины
Василий Писный, фото: ВО ГО Ассоциация ветеранов МВД Украины

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям