Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась в своих Insta Stories смешным роликом.

Так, ее жених, автор-сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт попросил сказать в прямом эфире радио "Люкс фм" забавную фразу: "Абу-бу, я тебя люблю". В свою очередь, актриса проявила смелость и решила это сделать. Стоит отметить, что получилось очень мило. В конце ролика Эллерт громко рассмеялся.

"Абу-бу, я тебя люблю", - сказала Мишина в прямом эфире, пока Эллерт смеялся на заднем фоне.

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories Александра Эллерта

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories Александра Эллерта

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина опубликовала свежий пост в своем Instagram о самореализации. Также возлюбленная Александра Эллерта дала советы поклонникам о том, как начать действовать, как побороть лень, как двигаться, когда не знаешь куда, как ставить себе цели, которых будешь достигать и т.д.

Напомним, Ксения Мишина оказалась в джакузи не с Сашей Эллертом: "Любить с размахом".

Как сообщал портал Знай.ua, Саша Эллерт захотел стать идеальным Тригубенко для возлюбленной: "Это же Леша!"

Также портал Знай.ua писал, что Леша Тригубенко всерьез увлекся и забыл о Ксении Мишиной: "Только я и..."