Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила свежий пост о путешествиях по родной стране.

Так, на опубликованных снимках 31-летняя знаменитость позирует в джакузи со своим сыном. Недавно Ксения отправилась с Платоном в Одессу.

"В прошлом году, благодаря проекту мне выпал удивительный шанс — попутешествовать по нашей прекрасной, плодородной и вдохновляющей стране. Если честно, это стало для меня грандиозным открытием.

Впечатляющие разливы Днепра, разноцветные луга, бесконечные поля с подсолнухами, хотелось фотографировать каждые сто метров во время переездов между локациями. Признаться, я и мой сын впервые побывали в Карпатах тогда, и это было ваааау! Просто дух захватывало от первозданности этой картины. Горы конечно умеют впечатлять. Уважение, восхищение и вдохновение – другим чувствам они просто не оставляли место.

Уже тогда я себе пообещала, что покажу сыну нашу страну. Обязательно дам ему возможность любить ее с размахом! За ее красоту, гостеприимность, за богатство природы! И я себе не изменяю! На днях мой сын влюбился и в Одессу", - написала Мишина.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина заставила Александра Эллерта сказать заветные слова: "Любовь рождается".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Александра Эллерта: "Жду тебя, любименький".

Также портал Знай.ua писал, что жених "Холостячки" Эллерт принес домой коронавирус в ведерке: "Передал мой друг".