Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories забавным роликом, на котором заходит на работу с ведерком меда в руках.

На видео можно заметить, как Саша заходит в здание студии "Квартал 95" с белым ведерком, в котором находится мед. Юморист признался, что этот гостинец ему передал его друг Евгений. Оказывается, что не так давно мужчина заразился коронавирусной инфекцией.

Теперь возлюбленный Ксении Мишиной гадает, может ли он также заразиться Covid-19 от меда. Ответить на этот вопрос Саша предложил своим фанатам.

"Смотрите, этот мед передал мне мой друг, но он теперь заразился ковидом. Какой процент того, что я от меда заражусь тоже", - рассказал Эллерт.

скриншот Insta Stories Александра Эллерта

Популярные статьи сейчас

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

скриншот Insta Stories Александра Эллерта

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина заставила Александра Эллерта сказать заветные слова: "Любовь рождается". Так, юморист разместил видео, на котором отвечает на вопрос возлюбленной о том, насколько быстро рождается любовь и была ли у них любовь с первого взгляда.

Напомним, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишиной. Юморист также оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина решила заняться проблемами украинцев: "Круто углубляться".