Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories забавным роликом, на котором появилась его возлюбленная, актриса Ксения Мишина.

Так, в коротком ролике "Холостячка" показала, как встречает дома вторую половинку с работы. Как известно, Мишина не особо любит готовить блюда на стол. Однако ради Эллерта она решила приготовить полноценный ужин сразу с несколькими блюдами.

"Позвонил любимый, сказал, что он едет домой голодный, как слон. Я быстренько запекла картошечку под сырной корочкой, нарезала селедочку с лучочком, сделала домашний капрезе. Жду тебя, любименький", - сказала на видео Ксюша.

Ксения Мишина, скріншот Insta Stories Олександра Еллерта

Ксения Мишина, скріншот Insta Stories Олександра Еллерта

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина заставила Александра Эллерта сказать заветные слова: "Любовь рождается". Так, юморист разместила видео, на котором отвечает на вопрос возлюбленной о том, насколько быстро рождается любовь и была ли у них любовь с первого взгляда.

Напомним, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишиной. Юморист также оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина решила заняться проблемами украинцев: "Круто углубляться".