Украинская исполнительница Светлана Лобода частенько радует своих поклонников какими-либо новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более шести миллионов человек.

В начале 2021 года певица вместе со своей мамой и двумя дочерьми отдыхала на территории теплых Объединенных Арабских Эмиратов. Оттуда она делилась множеством снимков и видео, но пришлось вернуться в холодную зиму ради работы, которая включает запланированные концерты и окончание новой песни.

А сейчас в Instagram Stories появились несколько 15-секундных фрагментов репетиции с хореографом. Он показывал Светлане Лободе довольно странные движения. Однако непонятно, где будет использоваться этот танец — на одном из концертов исполнительницы или в возможном новом клипе.

Лобода, скриншот: Youtube
Лобода, скриншот: Youtube

Первые несколько секунд певица стоит лицом к спине танцора, делает руками одновременные раскачивающиеся движения и дополняет их качанием туловища, будто хочет чего-то непристойного. Потом же они становятся рядом, и двигают полусогнутыми руками в некоторой амплитуде.

Напомним, веселенькая Лобода со сцены потребовала быть с ней: "Приду ночью, проверю". Появилось видео с ее выступления, на котором она предстала немного пьяненькая и в интересном платье с большим разрезом на груди.

Как сообщал "Знай.uа", Лобода сняла обручальное кольцо и разделась до трусов: "Внутри тебя"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Знай.uа писал, Лобода зажгла ночью с мужчиной и показала это всем: "Я очень люблю"