Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, часто делится свежими постами в социальной сети Instagram. Сейчас за жизнью звезды следит более 6 миллионов подписчиков.

Недавно 38-летняя артистка разместила на своей странице в соцсети новую черно-белую фотографию, на которой она позирует в черном нижнем белье, а в руках держит накидку из перьев. Стоит отметить, что фото было сделано для российского глянца Elle Russia. В подписи к кадру Лобода поделилась мыслями о женственности.

"Не живи чьей-либо жизнью или идеей о том, что значит женственность. Женственность – это ты 😇 Женственность – это все, что внутри тебя. С 🕊", - загадочно подписала снимок исполнительница.

Светлана Лобода, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода показала, как потеет дома с лысым мужчиной: "Спортсмен".

Напомним, Лобода зажгла ночью с мужчиной и показала это всем: "Я очень люблю". Певица поделилась ярким видео, на котором танцует с другом, грузинским и украинским модельером Бичоллой Тетрадзе.

Как сообщал портал Знай.ua, обрученную Лободу застукали в машине с таинственным незнакомцем. Звезда разместила интересный ролик поклонника.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода на Мальдивах устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды. На фото девочка позирует в морской воде перед камерой в красном открытом купальнике.