Проект Закона передан на рассмотрение руководству

В последний день работы четвертой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва, 29 января, в Парламенте был зарегистрирован "денежный" законопроект. Это - № 4683, в котором говорится о ежегодной разовой денежной майской помощи.

Верховная Рада, нардепы - фото Знай.uа
Верховная Рада, нардепы - фото Знай.uа

На каком этапе?

Инициатором Проекта Закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения размера ежегодной разовой денежной помощи к 5 мая стали около 20 нардепов.

Законопроект 4683 - скриншот
Законопроект 4683 - скриншот

Соответствующий законопроект Верховная Рада получила 29 января – в этот же день он был передан на рассмотрение руководству.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Были определены и профильные Комитеты ВРУ – прежде чем дойти до этапа рассмотрения в сессионном зале, документ должен рассмотреть в 4 Комитетах.

Верховная Рада - фото Знай.uа
Верховная Рада - фото Знай.uа

Правда, увидеть более подробную информацию на сайте ВРУ пока невозможно – здесь пока отсутствуют положения самого Проекта Закона.

Законопроект 4683 - скриншот
Законопроект 4683 - скриншот

Верховная рада - фото с сайта ВРУ
Верховная рада - фото с сайта ВРУ

Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.uа.

Также Знай.ua писал, что Рада утвердила "школьные" выплаты: лучшим выпускникам - по 100, победителям олимпиад - по 120 тысяч.

Ранее Знай.ua сообщал о закрытии 10-11 классов и сокращение предметов - нардепы раскрыли все детали.