Политик удивила нарядом с пайетками

Жаркие обсуждения обновленного внешнего вида лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которые начались в начале этой недели с момента появления политики в новом образе, не утихают до сих пор. На этот раз Юлия Владимировна поразила нарядом с блестками. На пленарное заседание Верховной Рады, стартовавшее в 10.00 29 января нардеп пришла в гольфе, украшенном пайетками. Но удивила она не только этим. Подробности узнавали Знай.uа.

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

Юлия Тимошенко поставила четкие требования

Один из самых ярых "расстрелов" во время традиционного часа вопросов Правительству устроила премьеру нардеп Юлия Тимошенко.

"Вы сказали неправду. Мы сняли бухгалтерские данные, по какой цене закачивался газ летом в газовые хранилища. И объем тоже мы увидели. Средняя цена, по которой закачали газ – это 2 грн 90 копеек за кубический метр. А вы Постановлению установили 7 грн. Поэтому мы хотели бы получить от вас официальные бухгалтерские данные", - обратился лидер партии "Родина" в Дениса Шмыгаля.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Показать еще

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

Не обошлось и без припоминания кандидатуры, дважды поданной премьер-министром Украины на должность первого вицепремьер-министра Украины – Министра энергетики Украины. Это - Юрий Витренко.

Оба голосования – и 17 декабря, и вчера, 28 января – показались провальными.

"Вы прекрасно знаете, что Витренко возглавлял эту коррупцию, когда 225 миллиардов гривен было выведено из НАК "Нафтогаза", 75 миллиардов не доплачено в бюджет. Почему вы вора подаете на своего первого заместителя?!",- подчеркнула Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко - фото Знай.uа
Юлия Тимошенко - фото Знай.uа

В свою очередь, Денис Шмыгаль отметил, что на все вопросы, указанные в обращении лидера партии "Батькивщина", он даст обстоятельный ответ уже в ближайшее время.

Также Знай.uа писал, что новый имидж Юлии Тимошенко озадачил украинцев: "С лицом Ольги Сумской".

Тимошенко заговорила о "санкциях", но публика набросилась на новый имидж и атрибут Гарри Поттера.