1 февраля на телеканале "1+1" состоялась премьера комедийного сериала "100 тысяч минут вместе". Известно, что над проектом работали создатели "Папика" и всего выйдет 16 серий.

На официальной странице студии "Квартал 95" в социальной сети Instagram опубликовали свежий ролик, в котором появились главные персонажи сериала – Даша и Руслан.

"Супруги, после 10 лет брака оказались на 69 дней замкрыты на карантине в собственном доме... Сможет ли пара пройти все испытания самоизоляцией, которой подверглись в реальной жизни миллионы людей по всему миру? Смотрите премьеру нашего нового комедийного сериала "100 тысяч минут вместе" – уже сегодня в 20:45 на 1+1!" - говорится в публикации.

"69 дней на карантине, символическая цифра 💖", "Прикольно!", "Поздравляю с премьерой!!! Молодцы ❤️👏👏👏", "Ужас, ужас, ужас!!! И это украинский сериал! 😭", "Хотя переводы на украинский в рекламе 👏👏👏👏👏 с первых минут 🤢💩", - написали комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

скриншот комментариев

Напомним, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина разместила свежее видео, в котором можно увидеть закадровые моменты со съемок сериала "Клятва врача".

Как сообщал портал Знай.ua, в сериале от создателей "Папика" случился сексизм: "Прихоти Даши против логики Руслана".

Также портал Знай.ua писал, что главные звезды "Секса в большом городе" разместили первый тизер продолжения популярного сериала, который покажут на HBO Max.